2015年 06月 14日
スティックオープンサンドで朝ごはん
今朝は平日以上に早起きしていまい…
家族が起きてくるまでにたっぷり二時間はあったので、また一人でおうちカフェしていました
( *`艸´)
スティックオープンサンド フルーツバージョン
クランベリーはクリームチーズで、後はホイップクリームを下塗りしました。
バナナにはキャラメルソースとナッツをトッピングしたのでデザート感が強くなりました〜
このスティックオープンサンド、少し前にインスタで流行っていたみたいです。
トマトとバジルとモッツァレラチーズや玉子サラダなどを乗せて食事系にしたり、お好みで自由にアレンジできます☆
昨日のエッグスラットといい、とりあえず流行には乗っておくタイプ(笑)
こちらは一口サイズの息子用。
全部食べたら結構お腹いっぱい♪
最近休日でも早く起きてしまうという良いことなのだけど、ちょっと悲しいような感じもする習慣。
昔は放っておいたらお昼頃まで寝ていたのになぁ
(´・ω・`)
by 47nori
| 2015-06-14 09:35
| おうちカフェ